24 h by Made in Viande

La CFBCT et INTERBEV ont décidé de fusionner « Les Rencontres Made in Viande » avec les « 24h chez mon artisan boucher » et de créer une opération commune :
                                   » 24H chez mon Artisan Boucher by Made in Viande »
qui se tiendra du 31 mai au 6 juin 2018

Nous vous invitons à participer nombreux à cet événement incontournable et nécessaire pour le public et les médias.
                                 IL EST TEMPS DE LEUR MONTRER NOTRE REALITE !
Pour la 1ère fois depuis la création de MADE IN VIANDE, les professionnels de la filière porcine, représentés par INAPORC, se joignent à l’événement.
Pour participer, retourner le bon de commande qui est joint au dépliant d’information qui vous a été adressé.
Vous recevrez un kit de matériels composé de guide mode d’emploi, invitations, tracts, éléments de signalisation et décoration, suggestions d’animations……..
                                                                                                 Nous comptons sur vous !