CARPACCIO DE BOEUF AUX COPEAUX DE PARMESAN

Ingrédients (pr 4 pers.) :
- 600 g de filet de boeuf (morceau de 6 cm d’épaisseur environ)
- 50 g de parmesan
- 300 g de roquette
- 15 cl d’huile d’olive
- 2 citrons
- câpres
- sel – poivre En savoir +

Brochette de filet de poulet fermier mariné

Préparation : 15 mn - Cuisson : 10 mn En savoir +

Côtes d’agneau grillées au thym et vinaigrette à la menthe

Préparation : 30 mn - Cuisson : 20 mn En savoir +

ONGLET POELE Beurre au Pain d’Epices

Préparation : 5 mn  Cuisson : 7 mn En savoir +

Porc en papillotte à la sauge et moutarde à l’ancienne

Préparation : 15 mn Cuisson : 50 mn En savoir +

FILETS D’AGNEAU rôtis au lard, Courge Butternut à la sauge

Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn En savoir +

BLANQUETTE DE VOLAILLE EXPRESS

Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn En savoir +

TAJINE DE VEAU AUX FRUITS SECS

Préparation : 10 mn
Cuisson : 1 H 20 En savoir +

POULARDE FERMIERE SAVEUR VANILLE

Préparation : 30 mn – Cuisson : 1 h 30 En savoir +

POT AU FEU

Cuisson : 3 h  En savoir +