SOURIS D’AGNEAU Façon Osso-Buco

Préparation : 20 mn Cuisson : 1 h 30 En savoir +

Pavés de Boeuf au Reblochon

Préparation et cuisson : 15 mn En savoir +

Emincé de Noix de Veau au Cumin

Ingrédients (pr 4 pers.) :
- 4 petits rôtis de noix de veau de 200 g chacun enveloppés de fines tranches de poitrine fumée
- 5 cl de vin blanc
- 2 dl de jus de veau lié
- 200 g de petits oignons
- cumin
- 40 g de beurre
- 5 cl d’huile
- 1 kg de pommes de terre En savoir +

Crème veloutée au poulet et champignons

Préparation : 10 mn - Cuisson : 20 mn En savoir +

Gibelotte de Lapin

Préparation : 20 mn Cuisson : 45 mn En savoir +

Côtes de Veau poêlées

Ingrédients (pr 4 pers.) :
- 4 côtes de veau de 200 g
- 5 cl d’huile
- 50 g de beurre
- 100 g d’amandes effilées
- 1 bouillon cube de volaille
- 800 g de pommes de terre
- 5 dl de cidre
- 1 dl de crème fraîche
- Persil plat, cresson, tomates
- Sel, poivre En savoir +

SAUTE DE PORC AU MIEL & SOJA

Ingrédients pr 4 pers. :
- 800 g de palette de porc
- 1 chou chinois
- 200 g de pois gourmands
- 1 oignon
- 2 cl de sauce soja
- 10 g de miel
- 5 cl d’huile d’arachide En savoir +

CARPACCIO DE BOEUF AUX COPEAUX DE PARMESAN

Ingrédients (pr 4 pers.) :
- 600 g de filet de boeuf (morceau de 6 cm d’épaisseur environ)
- 50 g de parmesan
- 300 g de roquette
- 15 cl d’huile d’olive
- 2 citrons
- câpres
- sel – poivre En savoir +

Brochette de filet de poulet fermier mariné

Préparation : 15 mn - Cuisson : 10 mn En savoir +

Côtes d’agneau grillées au thym et vinaigrette à la menthe

Préparation : 30 mn - Cuisson : 20 mn En savoir +