Bourse à l’emploi

La bourse à l’emploi est réservée aux bouchers qui cherchent un employé, merci de nous communiquer votre annonce.

Vous pouvez consulter les recherches d’emploi dans l’espace adhérent, rubrique « Petites annonces« .

Offres d’emploi :

URGENT – GONNEVILLE LA MALLET – rech.  Charcutier ou jeune pr CAP – MC ou BP – Tél. :02 35 20 72 06 – Port. : 06 33 67 43 14 (Réf : OB 74)

NEUFCHATEL EN BRAY – Rech. charcutier – Tél. : 02 35 95 02 31 (Réf. : OB75)

LILLEBONNE – rech. salarié (homme ou femme) – Tél. : 06 20 72 13 74 (Réf. OB80)

Rég. YERVILLE – rech. charcutier confirmé - laboratoire récent, très bien équipé – Tél. : 02 32 70 47 47 (Réf. : OB82)

DARNETAL – rech. jeune boucher avec CAP ou BP pour janvier 2018 – Tél. : 02 35 08 38 88 (Réf. : OB83)

URGENT – BOIS GUILLAUME – rech. boucher pr début janvier 2018 ayant expérience  pour préparation et vente – Tél. : 02 35 60 29 61 – 02 35 61 01 54 (Réf. : OB85)

MAROMME – rech. boucher pr vente ou préparation – Temps partiel – horaires à voir – (voir boucher retraité) – Tél. : 02 35 76 20 00 (Réf. : OB86)

SOTTEVILLE LES ROUEN – rech. boucher ayant expérience pour la vente, vendredi A. M. et samedi matin – et traiteur mercredi et jeudi matin – Tél. : 02 35 72 38 69 (Réf. OB87)

FAUVILLE EN CAUX – Rech. boucher ayant expérience – CDI 35 h / sem. – ou charcutier à partir du 14 Février – Tél. : 02 35 56 27 20 – 06 17 99 51 60 (Réf. : OB88)

LE HAVRE – Rech. en CDD – 6 mois période d’été – salarié pour vente en charcuterie et aide au laboratoire – Tél. : 06 46 23 33 30 (Réf. OB89)

ROUEN – Rech. boucher expérience pr servir – temps complet – Tél. : 02 35 71 57 29 (Réf. OB90)

CLERES – Rech. boucher CDI – temps complet – vente et labo – repos dim. journée et lundi – Tél. : 02 35 33 23 26 (Réf. OB91)

BLANGY S/ BRESLE – Rech. boucher expérience – temps complet – URGENT – Tél. : 06 80 14 44 84 (Réf. OB92)

Offres – recherches matériel :

Vend four « Thirode gastro » – H. 1,75 – l. 0,70 – Intérieur : 0.70 x 0.54 – 380 w – 1.500 € à débattre – Très bon état – Tél. : 06 13 80 59 99

Vends un poussoir électrique 45 l – 2 ans et un four électrique 2 ans – 10 étages – 2 turbines avec support alu. Tél. : 02 35 93 00 08

Pour livraison, recherche camion réfrigéré – faire offre – Tél. : 06 81 04 83 68

URGENT – Rech. rôtissoire à balancelle - Tél. : 06 65 66 77 47 

Propositions commerciales :

Banlieue ROUEN - BOUCHERIE CHARCUTERIE - Magasin et labo bon état – petit loyer – CA 400.000 €/an Tél. : 06 25 00 22 35 (Réf. F01)

BOUCHERIE – CHARCUTERIE – ROUEN Sud – C.A. 2017 : 474.400 € H.T. – belle boutique – beau laboratoire de boucherie et charcuterie, le tout très fonctionnel  et aux normes – matériel récent de qualité en bon état – électricité aux normes – très beau logt entièrement isolé, fenêtres PVC (4 chambres, 2 s. de bains, belle cuis., gd séjour) garage – très beau jardin – Fonds : 150.000 € à négocier – Possibilité acheter les murs  - Contacter La MAISON des BOUCHERS (Tél. : 02 35 62 32 59 – Email : synd.boucherie76@orange.fr (Réf. F02)


 

Axe Fauville – Cany Barville, OURVILLE EN CAUX -
bourg 1.200 habitants – LOCAL 50 ou 100 m2 – pour création boucherie – charcuterie – (à proximité : alimentation, journaux, tabac) –  disponible en mars 2017  -  stationnement facile – conditions à négocier -

Contact  : Mairie Ourville-en-Caux  1, place Jean Lepicard -
ouverture :  mardi et vendredi : 10 h/12 h et 14 h/16 h
mercredi – jeudi et samedi : 10 h/12 h -

Emailourville@cote-albatre.com  -
Site internet : www.ourville-en-caux.fr - Tél. : 02 35 27 60 69 (Réf. F03)  


N. D. de Gravenchon – URGENT – Gros potentiel - 
rech. BOUCHER pour REPRISE d’une CHARCUTERIE avec CREATION d’un RAYON BOUCHERIE – Pr tous renseignements : Mme COUPIN : 02 32 84 55 53  Pour tous renseignements complémentaires, contacter : La MAISON des BOUCHERS et BOUCHERS CHARCUTIERS de la SEINE MARITIME Tél. : 02 35 62 32 59 Email : synd.boucherie 76@orange.fr

DIEPPE – BOUCHERIE  de quartier exploitée depuis 1988 – cessation d’activité en juillet cause santé – boutique 25 m – vitrine 3 m linéaire – chambre froide – cuisine + labo – 2 pces à l’étage – A développer sur plats cuisinés ou restauration à emporter – loyer trimestriel : 750 € – C.A. 2015 : 170.000 € – vendu en pas de porte avec matériel : 30.000 € – Tél. : 02 35 84 61 44