Qui sommes-nous

La Maison des Bouchers-charcutiers de la Seine-Maritime, anciennement appelée Syndicat Départemental de la Boucherie-Charcuterie-Traiteur de la Seine-Maritime, a été fondée en 1920, elle est au service des artisans.

› Les différentes actions de cette association :

- Valoriser notre métier et notre savoir faire auprès des consommateurs,

- Devenir un relais de communication de la Confédération Nationale de la Boucherie,

- Défendre la profession auprès des instances régionales et départementales,

- Développer et renforcer les relations partenariales avec tous les acteurs de la filière viande,

- Développer les différents services à apporter aux adhérents, les informer régulièrement, organiser des stages décentralisés,

- Promouvoir le métier auprès des jeunes, et organiser des concours,

- Nouer des relations avec les C.F.A. et les chambres de Métiers

L’activité essentielle de la Maison des Bouchers-charcutiers de la Seine-Maritime est de défendre les intérêts de chaque adhérent dans sa vie professionnelle, de participer à la valorisation des métiers de bouche et de mettre en avant le savoir-faire de nos artisans.

La Maison des Bouchers-charcutiers de la Seine-Maritime est composée de tous les bouchers-charcutiers qui ont adhéré et sont à jour de leur cotisation annuelle.

› Le Bureau :

M. Gilles DUMESNIL
Président
M. Nicolas LECACHEUR
M. Pascal GRESSENT
M. Bruno BIZET
Vices-Présidents
M. Franck SCHER
Secrétaire
Mme Maryse CAHARD
Trésorière

› Membres du Bureau :

M. Jacques MONNAIE
M. Rémy SAVOURAY
M. Sylvain HEMET
M. Alain COUFOURIER
M. Raynald RABY
M. Thierry VALLEE
M. Thomas LECLERC