Poulet Fermier au Curry

Préparation : 10 mn
Cuisson : 40 mn

Ingrédients (4 pers.) :
- 1 poulet fermier découpé en fricassée
- 250 g de champignons de Paris
- 2 à 3 c. à café de curry en poudre
- 1 oignon jaune
- 20 cl de crème fraîche liquide
- huile
- sel – poivre
- persil haché En savoir +

Boeuf Bourguignon aux Girolles

Préparation : 15 mn Cuisson : 2 h

Ingrédients (pr 6 à 8 pers.) :
- 2 kg de basses-côtes ou de morceaux à bourguignon
- 1 kg de girolles
- 1 gros oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 bouquet garni
- 1 l de vin rouge
- 1 c. à soupe de farine
- 100 g de beurre
- 2 c. à soupe d’huile
- sel, poivre En savoir +

COTE DE BOEUF CORIANDRE ET CITRONNELLE

Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn

Ingrédients (pr 6 pers.) :
- 1 côte de boeuf de 1.5 kg avec os
- 2 bouquet de coriandre
- 2 bâtons de citronnelle
- 6 c. à s. d’huile d’olive
- 4 c. à s. de sauce soja
- 1 c. à s. de graines de sésame grillées
- sel – poivre En savoir +

Salade de paleron de boeuf

Temps de préparation : 15 mn En savoir +

Brochettes de Boeuf et Poivrons

Ingrédients (pr 4 pers.) :
- 1 morceau de boeuf (rumsteack)
- 1 poivron rouge – 1 poivron vert
- 1 branche de thym
- 1 gousse d’ail
- 1 oignon
- 1 c. à soupe d’huile d’olive + moutarde
- sel et poivre En savoir +

Grenadins de Veau aux Asperges

Préparation : 15 min. Cuisson : 15 min. En savoir +

Filet Mignon de Porc Crémeux aux Herbes Fraîches

Préparation et cuisson : 30 mn  En savoir +

SOURIS D’AGNEAU Façon Osso-Buco

Préparation : 20 mn Cuisson : 1 h 30 En savoir +

Pavés de Boeuf au Reblochon

Préparation et cuisson : 15 mn En savoir +

Emincé de Noix de Veau au Cumin

Ingrédients (pr 4 pers.) :
- 4 petits rôtis de noix de veau de 200 g chacun enveloppés de fines tranches de poitrine fumée
- 5 cl de vin blanc
- 2 dl de jus de veau lié
- 200 g de petits oignons
- cumin
- 40 g de beurre
- 5 cl d’huile
- 1 kg de pommes de terre En savoir +