BLANQUETTE DE VOLAILLE EXPRESS

Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn En savoir +

TAJINE DE VEAU AUX FRUITS SECS

Préparation : 10 mn
Cuisson : 1 H 20 En savoir +

POULARDE FERMIERE SAVEUR VANILLE

Préparation : 30 mn – Cuisson : 1 h 30 En savoir +

POT AU FEU

Cuisson : 3 h  En savoir +

Boeuf Bourguignon aux Girolles

Préparation : 15 mn Cuisson : 2 h 30 En savoir +

AXOA de VEAU

Préparation : 20 mn - Cuisson : 40 mn En savoir +

Salade de Boeuf à la Citronnellle

Préparation : 30 mn - Marinade : 5 h En savoir +

Brochette de Boeuf aux Tagliatelles

Préparation : 20 mn Cuisson : 10 mn En savoir +

Brochettes de Gigot au thym et à l’huile d’olive

Préparation : 20 mn - Marinade : 10 mn - Cuisson : 10 mn En savoir +

Brochettes de Veau aux baies roses et au poivre vert

Marinade : 12 à 24 h  Cuisson : 10 à 15 mn En savoir +