Brochette de filet de poulet fermier mariné

Préparation : 15 mn - Cuisson : 10 mn

Ingrédients pour 2 / 3 pers. :
- 2 filets de poulet fermier
- 3 c. à s. d’huile d’olive
- 2 c. à c. de piment d’Espelette
- 1/4 de botte de romarin et de thym
- 2 gousses d’ail
- 3 c. à s. de vinaigre de Xérès
- sel

Préparation :
Hachez grossièrement les gousses d’ail, le romarin et la fleur de thym. Taillez en dés les filets de poulets.
Dans un plat, mélangez l’huile d’olive, le vinaigre, le piment d’Espelette, les herbes et l’ail. Ajoutez les dés de poulet et salez.
Laissez mariner 1 heure au réfrigérateur.
Dans une poêle chaude saisir à l’huile d’olive des filets de poulets égouttés, montez les brochettes et finissez la cuisson au grill ou au four pendant 5 minutes  à 170°C.