Brochettes de Veau aux baies roses et au poivre vert

Marinade : 12 à 24 h  Cuisson : 10 à 15 mn En savoir +

COTES DE PORC CHARCUTIERES

Préparation : 5 mn  Cuisson : 35 mn En savoir +

EPAULE D’AGNEAU CONFITE Façon BASQUAISE

Préparation : 10 mn  Cuisson : 1 H 40 En savoir +

TOMATES FARCIES AU VEAU

Préparation : 15 mn  Cuisson : 40 mn
En savoir +

Pintade Fermière en cocotte aux abricots et au miel

Préparation : 20 mn - Cuisson : 30 mn En savoir +

TRAVERS DE PORC CARAMELISE AU SIROP D’ERABLE

Préparation et cuisson : 30/35 mn   En savoir +

Mixed grill de volailles fermières

Préparation : 20 mn   Cuisson : 20 mn En savoir +

Blanquette exotique

Préparation : 15 mn    Cuisson : 1 h En savoir +

Rôti de veau au basilic

Préparation : 15 mn    Cuisson : 40 mn En savoir +

Filet mignon de porc au Maroilles

Préparation : 30 mn      Cuisson : 40 mn En savoir +