BLANQUETTE DE VOLAILLE EXPRESS

Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn

Ingrédients pr 4 personnes :
- 600 g. de découpe de volaille
- 2 carottes
- 1 poireau
- 6 champignons de Paris
- 20 g de farine
- 20 g de beurre
- 1 c. à s. d’huile
- 350 ml d’eau
- bouillon de volaille en cube
- sel, poivr

Préparation :
Découpez les morceaux de volailles en lanières.
Dans une cocotte, ajoutez l’huile, faites revenir le poireau et les carottes coupés en fines rondelles et les champignons en lamelles. Réservez.
Faites fondre le beurre à feu doux, ajoutez la farine en remuez bien avec une spatule en bois en ajoutant petit à petit l’eau.
Ajoutez la volaille, les légumes et le cube de bouillon dan la cocotte. Rectifiez l’assaisonnement et laissez mijoter le tout à feu doux 15 minutes.
C’est prêt à déguster