• Côtes de Porc Charcutières

    Préparation : 5 mn
    Cuisson : 35 mn

    Ingrédients (pr 4 pers.) :
    – 4 côtes de porc dans l’échine
    – 20 cl de vin blanc
    – 25 cl de coulis de tomates
    – 2 c. à soupe de moutarde forte
    – 20 cornichons
    – 2 c. à soupe d’huile
    – sel, poivre (Lire la suite…)

  • Trio de viande

    Trio de viande

  • Savoir vivre

    Savoir vivre

Portrait d’un boucher

    MAISON LACOINTE
    Monsieur Sébastien LACOINTE Boucherie – Charcuterie – Traiteur 47, rue du Madrillet – 76800 SAINT ETIENNE DU ROUVRAY Téléphone : 02 35 72 16 71 – Portable : 06...

Informations du département

  • MAF 2019
                                                  Nous avons accueilli les 7 et
  • ASSEMBLEE GENERALE
                              Notre Assemblée Générale s’est tenu lundi 6 mai.
  • Stage Hygiène
     Nous avons programmé un stage « Guide des bonnes pratiques