•  Epaule d’Agneau
    Confite aux Carottes

    Préparation : 20 mn
    Cuisson : 2 h.

    Ingrédients (pr 4 à 6 personnes) :
    - 1 épaule d’agneaau désossée, pas ficelée
    - 4 belles carottes (coupées en gros morceaux)
    - 1 tomate (épépinée, coupée en morceaux)
    - 3 pommes de terre
    - 6 à 8 gousses d’ail (émincées en petits morceaux)
    - sel, poivre, thym, huile d’olive (Lire la suite…)

  • Trio de viande

    Trio de viande

  • Savoir vivre

    Savoir vivre

Portrait d’un boucher

    Boucherie BEAUVAIS
         Monsieur Julien BEAUVAIS SAS Boucherie BEAUVAIS 148, Route de Paris – 76240 LE MESNIL ESNARD Téléphone : 02 35 80 09 47 – Portable : 06 82...

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