POULET COCO

Préparation : 20 mn
Cuisson : 45 mn


Ingrédients: (pr 4 pers.)

-  800 g de découpe de poulet fermier (cuisses – filets)
-  25 cl de lait de coco
-  25 cl de coulis de tomate
-  1 oignon
-  1 poivron rouge
-  2 c. à s. de curry en poudre
-  1 c. à s. de gingembre en poudre
-  1 citron vert
-  huile d’olive
-  sel – poivre

Préparation :

- Epluchez l’oignon et ciselez-le en dés. Coupez le poivron et le poulet en cubes d’environ 2 cm de côté.
- Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte et mettez-y les dés d’oignon jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

- Ajoutez les morceaux de poivron et de poulet ainsi que les épices. Laissez cuire encore 5 mn puis ajoutez le coulis de tomate.
- Après 5 mn, ajoutez le lait de coco et laissez mijoter 30 mn environ.
- Salez, poivrez. Au moment de servir, saupoudrez de zestes de citron vert.