Sauté de Porc au Miel & Soja

Ingrédients pr 4 pers. :
- 800 g de palette de porc
- 1 chou chinois
- 200 g de pois gourmands
- 1 oignon
- 2 cl de sauce soja
- 10 g de miel
- 5 cl d’huile d’arachide

Préparation :
Couper le porc en cubes de 2 cm de côté. Eplucher l’oignon et le ciseler finement. Eplucher les pois gourmands. Couper le chou chinois en 4, puis l’émincer en fines lamelles.
Dans un wok, colorer les morceaux de porc dans de l’huile chaude et les saler. Réserver les morceaux de viande.
Déposer l’oignon dans le wok et le faire suer, puis déglacer avec le miel et ajouter la sauce soja. Laisser la sauce réduire de moitié, ajouter le chou puis les pois gourmands, rectifier l’assaisonnement en sel et en poivre.
Ajouter les morceaux de porc et couvrir quelques minutes. Egoutter et servir chaud.