• Pièce de Boeuf

    aux carottes caramélisées

    Préparation : 20 mn
    Cuisson : 3 h.

    Ingrédients :
    - 800 g de boeuf à braiser en morceaux
    - 100 g de couenne fraîche dégraissée
    - 1 gousse d’ail
    - 1 brin de thym
    - 1 feuille de laurier
    - 1 clou de girofle
    - 2 pincées de noix de muscade râpée
    - 1 cuillère à soupe de cognac
    - 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
    - sel – poivre (Lire la suite…)


  •                              

     

  • Trio de viande

    Trio de viande

    Pièce de Boeuf

    aux carottes caramélisées

    Préparation : 20 mn
    Cuisson : 3 h.

    Ingrédients :
    - 800 g de boeuf à braiser en morceaux
    - 100 g de couenne fraîche dégraissée
    - 1 gousse d’ail
    - 1 brin de thym
    - 1 feuille de laurier
    - 1 clou de girofle
    - 2 pincées de noix de muscade râpée
    - 1 cuillère à soupe de cognac
    - 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
    - sel – poivre (Lire la suite…)

  • Savoir vivre

    Savoir vivre

Portrait d’un boucher

    MAISON LECLERC
                 Monsieur Thomas LECLERC MAISON LECLERC 1, rue du Dr Léonard – 76170 LILLEBONNE Téléphone : 02 35 38 01 35 – Portable : 06...

Informations du département

  • Assemblée Générale
                                   Notre Assemblée Générale a eu lieu le lundi
  • MAF Départemental
                     Le lundi 20 janvier, le concours départemental « Un des