Filet mignon de porc au Maroilles

Préparation : 30 mn      Cuisson : 40 mn

Ingrédients (pour 6 personnes) :
-   2 filets mignon de porc
-   10 cl de vin blanc
-   1 oignon
-   50 cl de crème fraîche
-   250 g de Maroilles
-   sel et poivre

Préparation :

Faire blondir l’oignon haché dans une cocotte ou un sauteuse avec couvercle,
ajouter les filets mignons. Lorsqu’ils sont dorés sur tous les côtés, ajouter le
vin blanc. Couvrir et laisser cuire 30 mn.

Dans un bol, couper le Maroilles en petits morceaux, ajouter la crème et mélanger.

Vérifier la cuisson. Lorsque les filets sont cuits, ajouter la crème et le Maroilles. Le
Maroilles va fondre progressivement.

Le plat est prêt quand la sauce est bien onctueuse.

Ce plat est très bon accompagné de tagliatelles fraîches.