Jean-François GUIHARD réélu Président de la CFBCT

Lors de l’Assemblée Générale qui s’est tenue à Paris les 30 et 31 mai dernier,
Jean-François a été réélu Président de la CFBCT.

La composition du bureau confédéral pour la période 2021-2024 est la suivante :

  • Président : Jean-François GUIHARD (Bretagne)
  • 1ère vice-présidente : Jacqueline RIEDINGER-BALZER (Grand-Est)
  • 2ème vice-président : Laurent RIGAUD (Hauts-de-France)
  • 3ème vice-président : Patrick MIAS (Corse)
  • 4ème vice-président : Jean-Luc BRISE (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • 5ème vice-président : Laurent CALLU (Ile-de-France)
  • Trésorière : Stéphanie MANSE (Occitanie)
  • Trésorier-adjoint : Pascal CLAVEL (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • Secrétaire : Gilles DUMESNIL (Normandie)

Membres cooptés :

  • Christian HEURTIER (Nouvelle-Aquitaine)
  • James DOISEAU (Centre Val-de-Loire)
  • Sébastien RAMBAUD (Pays-de-la-Loire)

 Membres associés :

  • Jean-Raymond DUMAS (Ile-de-France), Président de l’Ecole nationale supérieure des métiers de la viande (ENSMV)
  • Patrick TANGUY (Bretagne), Président de la commission sociale