COURGETTES FARCIES
Préparation : 45 mn
Cuisson : 20 mn
Ingrédients (pr 4 pers.) :
- 400 g de viande de boeuf hâchée
- 4 courgettes moyennes
- 2 oeufs
- 1 botte de persil
- 1 tête d’ail hachée
- sel – poivre En savoir +
Préparation : 45 mn
Cuisson : 20 mn
Ingrédients (pr 4 pers.) :
- 400 g de viande de boeuf hâchée
- 4 courgettes moyennes
- 2 oeufs
- 1 botte de persil
- 1 tête d’ail hachée
- sel – poivre En savoir +
Préparation : 30 mn
Cuisson : 35 mn
Ingrédients (pr 4 pers.) :
- 1 rôti d’agneau de 500 g
- 7 tranches de pain d’épices
- 3 c. à soupe de miel
- 1.5 kg de pommes de terre
- 3 pommes
- 3 c. à s. d’huile de tournesol
- 20 g de beurre
- sel et poivre du moulin En savoir +
Préparation : 30 mn
Cuisson : 30 mn
Ingrédients (pr 4 pers.) :
- 2 magrets de canard
- 200 g de foie gras de canard
- 2 pommes golden
- 100 g de sucre
- 30 g de beurre
- 2 cl de vinaigre blanc
- 1 pâte feuilletée En savoir +
Préparation : 45 mn
Cuisson : 1 h 15
Ingrédients (pr 6 pers.) :
- 1 poularde fermière
- 60 g de morilles séchées
- 1 bouteille de champagne
- 1 l. de crème fleurette
- 200 g de carottes
- 200 g d’oignons
- 1,5 kg de pommes de terre
- gros sel
- sel fin – poivre En savoir +
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Ingrédients :
- 800 g de cuisse de poulet
- graisse de canard
- 3 oignons rouges
- 1/2 verre de vin blanc sec
- jus de bouillon de poule
- 1 c. à s. de farine
- sel, poivre En savoir +
Préparation / Cuisson : 15 mn
Ingrédients :
- 4 pavés de boeuf de 180 g chacun
- 400 g de Reblochon
- 50 g de beurre
- Sel, poivre En savoir +
Préparation : 10 mn
Cuisson : 5 mn
Ingrédients (pr 4 pers.):
- 800 g d’onglet de boeuf émincé
- 6 petites salades sucrines
- 4 c. à soupe de moutarde forte
- 2 c. à café d’herbes de Provence.
- 2 c. à soupe de sauce soja
- 8 c. à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre du moulin En savoir +
Ingrédients (pr 4 pers.) :
- 4 côtes de porc (filet ou échine)
- 3 oranges
- 1 bouquet de menthe
- 200 g de crème
- 2 c. à soupe d’huile
- sel, poivre En savoir +
Préparation : 10 mn
Cuisson : 1 h 30
Ingrédients (pr 6 pers.) :
- 1 kg de tendrons de veau
- 2 oignons
- 1 échalote
- 4 tomates
- 1 petite boite concentré de tomate
- 1 c. à café de sucre
- 1 bouquet garni
- sel – poivre
- huile d’olive En savoir +
Préparation : 20 mn
Cuisson : environ 2 H
Ingrédients (pr 4 à 6 personnes) :
- 1 épaule d’agneaau désossée, pas ficelée
- 4 belles carottes (coupées en gros morceaux)
- 1 tomate (épépinée, coupée en morceaux)
- 3 pommes de terre
- 6 à 8 gousses d’ail (émincées en petits morceaux)
- sel, poivre, thym, huile d’olive En savoir +